Tu És Meu Brilho


Tu és  meu brilho,
Meu estribilho
Nesta canção...
Na noite escura
De solidão
Tu te estendes,
Em meu caminho,
Pois és meu trilho.

És minha luz
Quando escureço,
Brilhando firme
Sobre o rochedo,
És meu abrigo
E proteção
Contra o mau tempo,
Quando eu me entrego
À  ilusão.

Tu és a rota
Segura e firme,
O meu farol
No mar bravio.
Se tenho medo,
Me apascentas,
Digno e calmo
Em teu rochedo.

Tu és meu brilho,
Meu estribilho,
O meu amor,
Minha lição...



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/10/2015
Código do texto: T5402762
Classificação de conteúdo: seguro