-Amor vulcânico
O amor encravou-me placas
No peito com dizeres:
"Psiu! Silêncio!"
"Fale sem as palavras"
"Eu quero ser à voz destas palavras".
Pois bem, silenciosamente seja a
Nossa fala para ouvirmos a
Inconfundível, apaixonante e sedutora
Terrível voz do amor. Eruptivo como
Uma lava vulcânica seja dentro de
Nós este amor! Quero ser totalmente
Queimado por este amor vulcânico.