Entre tu e eu

E, para meu coração viver

e feliz ser

basta que teu peito o acomode

e então este nosso amor explode

e assim,

o teu em mim,

beijando os meus abraços apertados,

saberá beijar com prazer

o que entre nós viveu e vive,

apaixonado.