A CERTEZA DO QUE SINTO

Pensar em você ao amanhecer,

E permanecer com você no pensamento o dia todo,

Olhar constantemente no celular se há notícias sua.

Sorrir a cada lembrança

de momentos que passamos juntos

e um suspiro ao fim de cada lembrança.

Aquela sensação de que as horas

longe de você são longas demais.

De repente estou gostando de você

E pensar em todas essas coisas

me faz ter a certeza

do quanto você é importante para mim.

Sua presença me faz bem.

Que o medo não nos impeça de tentar.

Que o medo não nos impeça de ser felizes.

[escrito: 13-01-2015]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 03/10/2015
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T5402688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.