Me faça ser seu

Segure seu fôlego,

feche seus olhos,

toque seu espírito,

me sinta com seu coração,

esqueça as palavras,

não queira certezas,

me faça ser seu,

em cada desvio da vida,

me faça ser seu,

em cada desafino agudo,

me faça ser seu,

mesmo quando for perigoso,

deixe-me guiar seus passos,

posso ser um anjo caído,

ainda assim lhe protegerei,

não importam os tropeços do caminho,

serei seu radar na tempestade,

sua inspiração nas noites de insônia,

sua melodia quando o silêncio doer,

me faça ser seu,

em cada deslize à beira do abismo,

me faça ser seu,

em cada esperança desolada,

me faça ser seu,

sem impor quaisquer limites,

não tente me nomear,

não busque me definir,

não me coloque em julgamento,

não intencione me dominar,

não deseje me curar,

jamais serei o convencional,

jamais me prostarei à luz,

sou um ser de trevas e solidão,

mesmo quando sou um bom amante,

me faça ser seu,

mas não se apaixone,

me faça ser seu,

mas mantenha-se livre,

me faça ser seu,

mas não me cobre eternidade...