O admirar-te.
Procuro teus lábios noturnos amigos,
E tua alma fala enamorada,
Sobre o tempo para trás saudoso.
Tendo da esperança o admirar-te.
Um dia, numa perfeição de corpos,
E não deixes, voltar a tua opinião,
E atenhas do meu corpo estático,
Nos encaixes sobre a noite ardente.
O calor da lua, se traz intensamente,
Pois os corpos, se extasiam desnudos,
Nos segredos da paixão delirante.
Caídos, simbolizam toda perfeição,
Amada mulher, és o que mais necessito!
Sobre os ulos da ingrata solidão.