O AMOR DE QUEM NOS AMA ! ! ! - PRANTERAJR

O AMOR DE QUEM NOS AMA ! ! !

I

O “Amor” que a gente sente

por aquele alguém

que também

nos ama

é a chama

que mantém

o beijo, sempre, quente,

cada vez mais ardente

e no abraço apertado

aquele carinho que vem,

depois,

sempre dobrado

para que, cada um dos dois,

sinta-se, realmente,

muito amado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/10/2015
Código do texto: T5402587
Classificação de conteúdo: seguro