Pouquinho de ti

Sim, eu sei !

Não deveria nunca,

Nem lembrar do seu nome.

Mas é que as vezes a saudade bate a porta.

Não sou capaz de impedi-la de entrar.

Porque la no fundo, no recôndito da alma.

Tenho a nítida esperança.

Que ela me traga.

Não apenas as lembranças.

Mas traga teu cheiro !

Um pouquinho de ti !