Lúdicas e Tênue.
Nas margens lúdicas e tênue,
Esmeraldino, neste meu beijo,
Caminhante entre as pétalas,
Vês, a manhã, o sonhar da noite.
Bela de frente com os lábios,
Um amor eterno que carrego,
Na sombra da lua eloquente,
Entre o ventos de sintonias.
Tempo, sob uma parede espelhada,
Transpassando a bela estrela!
Aos encontros da manhã de corpos.
Vasta pela alvorada nascente,
Nesta aurora que enriquece!
Na vida de nossa jornada assistida.