MINHA INSPIRAÇÃO
Estamos no segundo dia de outubro, o mês do aniversário da Marieta. A cada dia deste mês, ao enaltecê-la, a poesia brota do coração, pelo muito amor que eu tenho por ela...
.
Minha inspiração
.
Em teu ser, toda a minha inspiração;
por tua beleza, tão lindos os caminhos,
que, aos anseios do amor, esta emoção,
virá aos cântaros, pelos teus carinhos...
.
Os desejos, muito mais que esperados,
que, ao calor de tua chama, os enleios,
nestes sonhares, um a um, libertados,
pela minha boca, em teus lindos seios...
.
Tua face rosada, pelo calor que exala,
atiçando o perfume, dessa tua pele macia,
a arte dos teus trunfos, que ao amor, cala...
.
Através deste teu doce olhar, avistei,
sem comparação, por tudo o que eu sei,
já escrito aqui, nesta mais linda poesia...
.
Oswaldo Genofre – 02/10/2015