Vamos?
Vamos para um lugar
onde não exista nada
além de Você,eu e o
mar...Vamos pra longe
daqui,para um lugar só nosso
feito com amor!
Vamos?não está tarde!
Ainda é cedo para isso
vamos embalar nossos
soninhos com muito carinho
Vamos,não me deixe aqui
sozinha,Vamos,que o amanhã é agora!
Te amo muito meu Amor!!