NÃO ME NEGUES AFEIÇÃO! - I E II

NÃO ME NEGUES AFEIÇÃO! - I E II.

................................................

Por tão pouco me negas...

Magoou meu coração...

Se achas que mereço...

Um pouco de fantasia...

Faz em mim essa alegria!

Nada mais te peço!

Ciúmes é natural

Pouco por segurança

De quem bem queremos!

E nunca nos quer o mal!

Sempre... sempre... atenção!

Desperta nossa afeição!

................................................

Eis quem te adimira...

Flor singela!

Debruçada na janela...

Linda... dama...

Meus carinhos reclama!

Pelos ólhos de quem te mira!

Vem... perfuma minha cama!

Sejas minha senhora!

Fazendo os ( meus) desejos...

De quem te adora!

Preenchendo-me de beijos!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.