SEJAS FELIZ!
Não, não, minha doce menina, eu não te amo!
Toda minha poesia é simples ficção que pratico há tempos,
Há enorme distância que nos afastam os ventos;
Mas não é a ti que eu me dirijo nem chamo!
Embora sejas linda, são sempre ficção meus versos...
Quero mais ver-te alegre e feliz sem me envolver,
Pra que sejas bem realizada em teu viver!
Meus sentimentos, sem teu eco, estão submersos!
Quem planta flores em terra alheia não pode colher,
Quem constrói fora da própria terra é invasor,
Sei que nunca tive o direito de pleitear teu amor,
Quero que sejas muito ditosa e feliz pra valer!