corações dilacerados

Quantos corações dilacerados por causa de um amor não correspondido, quantos corações dilacerados por causa de um amor não vivido. Quando a gente ama e não é correspondido, a nossa alma sangra, o nosso coração fica ferido, a gente fica amargo e completamente abatido. quando a gente ama e não vivemos esse amor, ficamos muito triste e com o coração cheio de dor. o amor é recíproco, o amor é verdadeiro, quando nós amamos uma pessoa, nós temos que ama-lo por inteiro, para não sermos tão insensíveis e magoar nosso parceiro.

regino
Enviado por regino em 02/10/2015
Código do texto: T5402386
Classificação de conteúdo: seguro