sofrimento

Todos os dias me ponho a pensar;

se um dia irei te beijar;

por que me apaixonei pela dúvida;

se te querer é uma pergunta?

tão perto e tão longe;

meu objetivo vai ficando distante;

no meu caminho pedras me fazem tropeçar;

procuro um jeito de retira-las;

e continuo a caminhar;

e aqui fico a pensar,a melhor forma de andar;

para então chegar mais perto e só assim;

poder te amar...

leonardo gomes
Enviado por leonardo gomes em 25/06/2007
Código do texto: T540235