LÁBIOS SENSUAIS - Ilze Soares
Lábios carnudos,macios,
provocam delírios,
fazem meu corpo inteiro desejar
essa boca beijar!
Seus lábios são sensuais,
não tenho como negar.
Por mim,beijava-os sem parar!
Mas...sempre existe um mas...
Isto não poderei fazer jamais.
Por mais que eu queira seus beijos,
por maior que seja o meu desejo,
voce é fruto proibido,
que nem mesmo escondido
posso desfrutar...
Cada vez que vejo voce,
mais aumenta esse meu querer...
Beijar,beijar,beijar...
sem parar jamais!...
Esses lábios sensuais.