AMO-TE

Me basta uma caneta e um papel.

E assim me pego a escrever palavras e versos

que vez ou outra se esgotam.

Escrevo para manter vivas memórias

de momentos bons.

A caneta corre no papel,

imprimindo sentimentos que pulsam no peito.

Numa vida que tão depressa passa,

e que parece tão pouco para amar-te.

Mas sigo amando-te de forma intensa e constante.

O que importa não é o tempo que se vive,

mas o quanto se ama.

Amo-te sem medo, pois amor é vida!

Amar-te é ter a certeza de buscar cores em dias cinzas.

Amar-te é ter a certeza de que a vida passa,

mas viver cada instante ao seu lado terá valido a pena.

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 02/10/2015
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T5402213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.