Para um grande amor!
Quero te amar e tocar teu lindo corpo com meus lábios,
Fazer você viajar nas palavras ininteligíveis pronunciadas em sussurros amorosos,
Mesclar teu corpo ao meu corpo e fazer com que nesta noite, sejamos apenas Um!
E por toda a eternidade que seja lembrada estas palavras,
Como um conto de fadas ou uma história jamais escrita.
Seja tu a menina dos meus olhos
O diamante mais brilhante entre as pedras preciosas
Seja este verso a porta de entrada do caminho
Que nos levara ao paraíso
Ao longo de nossas vidas!
Para Rose Neide N. De Jesus