EU GOSTO DE VOCÊ

Eu gosto de você,

mais do que com palavras eu consiga falar,

mais do que com gestos eu consiga dizer.

Simplesmente gosto do que é você.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 02/10/2015
Código do texto: T5402074
Classificação de conteúdo: seguro