Emitindo.
Escutar os sons das estrelas,
Emitindo os raios da lua,
Tocando o coração sem querer,
Podes me dizer, se me amas assim.
Meu ser questionando a alma,
Silêncio de amor e podes crer.
Chamas do meu bem querer contigo.
E as asas do amor no mar azul.
O sol me enamorou, calmamente.
As pétalas alisando as brisas,
Com a imensidão tão pequena.
Nos arredores da vida divagada,
Andando de devagar pelo universo!
Sinto o teu querer, dentro de mim.