Leveza na Alma!

Leveza na Alma!

Meu coração vive

sentindo e vivendo

o amor.

Penso na alegria

de estar em teus braços

e sendo acolhida em teus abraços.

Penso no teu amor

que é puro e companheiro

que aquieta - me a alma

Penso na alegria

quando em teus

olhos me vejo.

É tanto amor

é tanto desejo

que ali vejo.

Sei que em momentos difíceis

esteja onde estiver

vens em meu socorro.

Sei, sei sim

que a vida e o amor

tem a leveza de um sonho bom.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/10/2015
Código do texto: T5402007
Classificação de conteúdo: seguro