Meu vício!...

Meu vício!

Meu vício é formar

versos de amor

tua imagem vem

em meu pensamento.

Com delicadeza e amorosidade

e soam aos meus ouvidos

canção do mais belo amor

lançadas ao vento.

Espalho palavras

leio e releio

os sopros de vida

que ali derramei.

para mim tudo isso

é lindo demais

é o paraíso achado

para quem acredita no amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/10/2015
Código do texto: T5402002
Classificação de conteúdo: seguro