Traído de Amor.
Sinto teu coração traído de amor,
E meu amor de cúmplice prisioneiro.
Preso nas manhãs, deixados das noites,
Falando sempre no lados da cama.
Um tempo, querente e mais presente,
Sonhos, ficam na minha mente,
És de cantinho, as ondas dos céus.
Um doce luar ardido do destino.
Tão belas as flores caem suspirantes,
E no raso solo, os prantos exaustos,
Subindo, pelas faces uma alegria.
De promessas, que o coração desmente,
Revivendo os beijos, numa melodia!
Ó destino, tens tantas permissões.