DIGA QUE ME AMA

Em vez de dar-me um fora

Por que não diz que me ama agora,

Quem te ama está aqui

Nunca se esqueça que estou apaixonado por ti.

Essa oportunidade

Trará felicidade,

Agarre com unhas e dentes

E provarei a você que existe amor entre a gente.

Mais uma vez quero o seu amor

Contigo quero ser feliz como for,

Quem ama, gosta

E desse amor espero de você uma resposta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/10/2015
Código do texto: T5401886
Classificação de conteúdo: seguro