AURORA BOREAL.
 
Estrela Cristal, no céu de prata,
Rubra e arde, por um amor,
Qual menino livre vive no ar...
No infinito etéreo d’ um poema...
Pinta noite sonho sul real
Em lívio amor aquarelado
Na tela cálida do seu olhar,
Gota rola em lágrima
Pérolas de orvalho gotejadas,
Guarnecidas na valva coração.
 
No sentir o peito cala,
De paixão pranteia Lua,
No ar nasce inspiração,
Do infinito o verso une...
Na distância poesia é Sol,
No brilho em realeza
Uma saga faz lendária,
EM amor terno real
Pinta aurora em céu escuro
Estrelas ardem de alegria
Tons em cores boreais
No hemisfério poesia
Canta uma canção,
A Linda Aurora Boreal.
 
Outubro/2015
MargarethDSL