SER POETA É DIFÍCIL
Ser poeta é difícil
Principalmente saber lidar com a sua amada,
Mas, há alguns benefícios
Que ao recitar uma poesia toda mulher sente-se apaixonada.
Escrever poesias em fatos reais
É como se fosse um conto daquele momento,
Quando parte as perguntas da amada que não se acabam mais
Mas tenho que dizer que a poesia é uma dedicatória que provém do sentimento.
Quem quiser ser poeta
Tem de saber do que se escreve,
Porque todo leitor sabe a importância da escrita
E o ciúme de alguém que a ama sempre prescreve.
Pega mal também
Para aqueles poetas aproveitadores,
Que se inspira na mulher alheia
Despertando -lhes novos amores.
Tem palavras que condenam
A uma inocente leitura,
Para quem não entende os ciúmes a envenenam
Decorrente de uma arriscada aventura.
Todo poeta sabe o que redige
Mas nunca sabe qual a sua verdadeira inspiração,
É como toda mulher irritada lhe exige
Alguma explicação.