Te amo
te amo mais que chocolate no inverno
mais que uma coca cola no deserto
mais que arroz e feijão
mais que queijo e goiabada
mais que cerveja no verão
mais que pastel e caldo de cana
Mais que o azul do arco iris
Mais que o Brilho da Lua
Mais que os Raios do Sol
Mais que tudo neste mundo
Meu amor é profundo
profundo das profundezas
meu coração te ama