Amor Desmedido

Amo com tal força e intensidade

Que tenho medo de te amar

Amo nas mentiras e também nas verdades

Amo no pôr-do-sol, e no brilho do luar

Amo com tamanho amor desmedido

Que ultrapassa os limites que desconheço

Amo agora, e no futuro prometido

Amo no fim e antes mesmo de um começo

Amo em cada gota de sangue que escorrer

Por te amar, e invejar seu doce leito

Mas não posso esse amor mais esconder

Se ele mal cabe dentro do meu próprio peito.