NAMORO

Quando te namoro

sou mar, vento e sol

Quando me namoras

és lua, terra e luz

Iluminados de belezas

unimos nossos elementos

em matrimônio de corpos

terrestres e celestes

E assim somos

matérias e elementos

vida em movimento

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5401666
Classificação de conteúdo: seguro