EM TEU AMOR

Já de novo a

Meus olhos aparecem

A graça, o riso alegre,

As flores da alegria,

Já na minha

Fantasia adormece.

Qual verdade ou ilusão,

Qual foge a triste

Luz do dia como

Uma cega paixão.

Julguei que daria

Muita glória a divindade,

Mas logo notei que no

Seu coração existia

Uma falsidade enorme

Que existia em teu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2015
Código do texto: T5401648
Classificação de conteúdo: seguro