VIVO PENSANDO NO MEU AMOR

Noites em claros passos,

Não consigo dormir

Fico a imaginar

Onde você poderia estar.

Agora como por miragem

Fico a imaginar

Que ao longe você aparece

Mas tudo não passa de

Uma simples ilusão.

Olho ao redor e nada vejo,

Somente as paredes,

Que estão em minha volta,

Fico triste em não te ver,

E logo fico a imaginar e a

Viver pensando no meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2015
Código do texto: T5401637
Classificação de conteúdo: seguro