O QUE ME LEVA A LHE AMAR

O que me leva a lhe amar não é apenas o que você é

mas sim o que me torno quando estou ao seu lado

e lhe amo não apenas pelo que você faz consigo mesma

mas também pela transformação que você faz em mim

Amo pela essência que você extrai de mim

pelas qualidades que você faz aflorar

pela forma que você toca meu coração

pelo aprendizado de poder dar valor ao que tem real importância

Quero aprender com seu amor

sabendo que isto leva a amar ainda mais

mas não me importo com o tamanho do sentimento

e sim com a qualidade com que meu amor se solidifica em ações

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 02/10/2015
Código do texto: T5401604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.