Amor, vem correndo dizer olá!
Depois de tanto desengano
Planos ao vento.
Depois da forte chuvarada
Em despertar desta madrugada...
Intenso sentimento.
Depois do cristal quebrado,
Esse poeta apaixonado,
Apenas contigo deseja estar;
Vibração positiva em querer...
forma livre de se doar.
Você é um amor de poetisa
E tê-la sempre na minha vida
É consolo em suave alento!
Quando estou contigo
Esqueço dor e tormento
Lamento não condiz.
Sua presença no recanto...
Afungenta o meu pranto...
Solidificando o meu ser...
Eu aprendi a viver
Estando sempre contigo
E você comigo...
Entrelaço de paixão.
AMOR, EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!