Era você Hoje,amanhã,ontem e etc...

Era você invadindo meus sonhos,tirando meu sono,me fazendo levitar. Era você bagunçando a cama,era você dizendo que me ama. Era você toda manhã a me conquistar,era você os olhos com lágrimas. Era você a penumbra,a imagem mais linda no espelho,era você o batom vermelho, era você invisível,era você tão imprevisível. Era você de cara amarrada,era você certa ou errada, era você nas horas de carinho,era você fazendo beicinho. Era você a doidinha mais bonitinha,Quente,geladinha. Era você as vezes estranha,era você fazendo manha. Era você a dengosa,cheirosa,charmosa e venenosa. Era você na cozinha,no banheiro. Era você o tempo inteiro,meus sonhos,meus pesadelos. Era você a fotografia ,era você a alegria,A monotonia,a canção, a poesia. Era você todo adjetivo é você o motivo,de não precisar gritar o fato de aqui eu me pronunciar !!!

Ganmit
Enviado por Ganmit em 02/10/2015
Código do texto: T5401510
Classificação de conteúdo: seguro