Figura Infinito.

As flores representam você comigo,

Como teus olhos, enfeitam as estrelas.

Enamoras o destino, na lua,

Que amanhece entre as brisas.

O tempo é apenas uma ferida,

No céu, que o dia, figura infinito.

Pois teu corpo é minha realidade.

Contado em suspiros pelo jardim.

Tantas esperanças tens pelas noites,

Brilhas mais do que as estrelas vividas,

E me guias pelo destino facetado.

Vivendo comigo e sempre comigo,

Firmemente sem ilusões apalpantes,

Pois as flores deixam teu perfume.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2015
Código do texto: T5401495
Classificação de conteúdo: seguro