Sinto sua Saudade.
Sinto sua saudade e o esconder,
Molho o meu travesseiro na brisa,
De lágrimas, vindo como as noites,
Deixando marcas sem razões reais.
E fico na realidade sem amor,
Mundo em preto e branco sombrio,
Guia-me nos laços protetores,
Como posso ficar tão apaixonado.
Pois o teu corpo deixo descoberto,
Feito, a lua de manhã recolhida,
Caindo nos meus braços de ilusões.
De tinto, carente foi-se derradeiramente,
Trêmulas minhas mãos soletrando.
Pro universo negro e temente dolor.