seu semblante lindo
Sua beleza contagia o coração,
E aquele seu sorriso doce e leve como a brisa matinal,
Alegra o triste espírito,
E eleva a patamares supremos a inspiração.
Ha quanta magia guardas nesta sua beleza divina,
Nestes lábios inebriantes e cheios de vida,
Onde mora o sonho e a perdição.
No teu semblante sereno e doce,
És um porto seguro da paixão,
Do nostálgico frenesi da alma,
Onde os sentimentos borbulham deleitosamente,
Em evoluções calmas e extasiantes.