Aroma De Poesia

AROMA DE POESIA

De vez em quando vou até saturno,

até saturno encontro Netuno.

diante de Netuno um amor profundo,..

como profundo é o seu aroma delicioso,

de poesia que trás calor da paixão;..

És bela como linda e maravilhosa,

aquela mistura delicada de Afrodite,

e nifertiti lendárias como legendárias mulheres,

mulheres de alma linda com garras de gelvas delicadas,

que traz o amor com prazer;

que sabor de amor trás junto as suas gelvas junto suas armas,

que amor trai, nos lírios dos olhares,

abençoada por Netuno, agraciada por saturno,

são filhas celestiais de sabor de aromatizada de poesia.

que se faz sintonia do perfume delicado da vida.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/10/2015
Código do texto: T5401418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.