AMORES, FLORES E, DORES ! ! ! - PRANTERAJR

AMORES, FLORES E, DORES ! ! !

I

Quando “amores” e “flores”

se misturam em “profusão”

não sobra espaço

para as “dores”

e, nem para a “ilusão”,

porque, naquele pedaço

ambos sabem

que, ali, só cabem

carinho, amor e “ paixão ” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/10/2015
Código do texto: T5401415
Classificação de conteúdo: seguro