Esperas meu Sorriso.
Nos versos que os corpos enamoram,
-Dentre seus lábios carmesins macios,
-Esperas meu sorriso contigo,
O fundo tem as miragens das almas.
"Nas águas que o tempo desfruta,
Implorando meu corpo nu, rendido.
Ama-me, deseja-me, como estrela.
Andas pelas flores feito rosa."
( À quem fala-te, sobre nossas manhãs,
E das vezes, que os teus beijos, avéns!
Peles doces, luz do sol, esplêndidos!)
'És do siso, a minha maior razão,
__Carinhosas, com tuas mãos deslizantes!
Andes, desfiles, sobre mim, apaixonada.'