Soubesses tu
As vezes que tuas letras já vesti
As noites que tua boca, já beijei
E que em meus braços já te senti
 
Soubesses tu
As poesias que já te escrevi
As noites que comigo já te levei
E do quanto em pensamentos já te despi
 
Soubesses tu
As vezes que teu corpo já percorri
As vezes que em ti me inspirei
E que em tua beleza já me perdi
 
Soubesses tu
Das noites em que contigo adormeci
Das vezes que em sonhos já te amei
E que acordei
 Sem ti …
 
Soubesses tu ……………


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 01/10/2015
Código do texto: T5401274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.