TUA ESSÊNCIA
O mês de outubro, para mim, é muito importante. Estamos em plena primavera, o marco especial do Outubro Rosa, o nascimento de minha primogênita, de parentes muito especiais, entre tantas outras.
O mês de outubro é o mês do aniversário da Marieta. Assim, como já faço há alguns anos durante os seus 31 dias, a cada dia, uma nova poesia simplesmente para dizer que eu a amo eternamente...
.
Tua essência
.
Com a doçura desse teu lábio rubro,
desperta a tua boca, êxtase em chamas,
que a cada novo momento, descubro,
o amor que tu, sobre mim, derramas...
.
Todo encanto que percorre meu ser,
quando desse gostoso néctar, eu sugo,
motivo é, aos meus versos, te enaltecer,
dia a dia, por todo este mês de outubro...
.
As palavras que brotam do coração,
quais as estrelas de uma noite de luar,
serão provas do quanto posso te amar...
.
De ti, essa essência da tanta fascinação,
que às nossas venturas é contagiante,
tem início, com o teu beijo inebriante...
.
Oswaldo Genofre - 1º/10/2015