A NAMORADA DE ENTÃO

Eu vou falar a real

O desgaste mental

É uma coisa de louco

Assim como o cansaço físico

Deixa o cara tísico

E atarantado é pouco

Eu chego em casa nervoso

Tomo um chocolate cremoso

Com biscoitos amanteigados

E um bom naco de queijo

E então eu peço um beijo

Desses bem apaixonados

Pra namorada de então

E ela cheia de paixão

Me dá tudo e mais um pouco

Então eu pego a gata no colo

E rolamos pelo solo

Nos amando como louco!

Escrito as 17:36 hrs., de 01/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2015
Código do texto: T5401098
Classificação de conteúdo: seguro