BRILHOS
BRILHOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Brilhos ofuscantes,
em teu olhar,
como diamantes
a me fascinar,
inspiram cada verso,
reluzem mais
que lindas estrelas,
em todo universo
e naquele salão,
onde, à luz de velas,
abrem meu coração.
Luz que penetra
em toda minh’alma,
como um furacão,
rompendo profundo,
ao som da orquestra
me inspira um poema,
aquecendo a paixão
mais forte do mundo.
Ah, duas taças de vinho,
uma rosa vermelha
e teus lábios carmim...
Me diluo em carinho,
acendendo a centelha
de uma noite sem fim.
RJ – 01/10/15