A NOITE NA CAMA

Fiquei imaginando, como agradar você sem premissa

Fazer um acrostico, fazer um poema!?

Descobri a noite na cama, já não era dilema!...

Você queria é...muitos beijos e caricia...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/06/2007
Código do texto: T540107