Só Respondo A Você
Meu olfato só sente o teu perfume
Meus olhos só querem te ver
Minha boca deseja o teu beijo
Tudo em mim procura a você.
Minha audição ama o tom da sua voz
Meus carinhos só destinam a você
Minhas mãos buscam as suas encontrar
É tão bom contigo viver.
Minha pele só arrepia com seu toque
O meu corpo pede o teu calor
Tu és o que me move
Meu coração só anseia o teu amor.
Deixa-me explicar,
Eu só te revelei
Que pra mim não existe outro amor
Meus sentidos só respondem a você.