REALIDADE...



Nessa fria e cinzenta manhã,
Amanhecí acompanhada
De uma saudade sem fim...
A mente desalinhada.

Repassei nossos momentos
Que parecem tão distantes,
Tal qual o seu silêncio.
Eu chorei por um instante!

Não pedí para te amar!
Tive o direito de errar.
A porta aberta eu encontrei...
Na incerteza, entrei.

Me acolhi no seu vazio.
Na carência, sentí frio.
Dependente desse amor
Me tornei...Vivo na dôr!!!