DESENCANTOS DE AMOR
Sim, eu sei que os desencantos estão crescendo e surgem fortes nas suas lágrimas, roladas em cascatas de sofrido pranto, mas não devo e nem quero deixar de te falar sobre a magia do amor, enquanto der, entretanto...