Forças.
O meu olhar perturba tua alma,
Confessa-me teu prazer comigo,
E enlaces teu corpo com meus dedilho.
Desnudo e amante na noite.
Pelas intenções dos seus carinhos,
Tragas teus lábios comigo rendados,
Sobre a forma do meu beijo atencioso.
Tenho vontades de fazer amor.
O que é um dia, se podemos,
São forças que o mundo não possui,
Termos os séculos em nosso caminho.
Entre nossas almas, toda primavera,
Voltando sempre ao tempo, dos inícios!
De rosas aos beijos, sentida no coração.