Entrega Avessa
Ofereceram-me amor...eterno
Não se eternizou
Ofereci amor infinito
Finalizei
Ofereceram-me carinho
Me deram dor
Demasiei entrega
Não me entreguei
Estou aqui sozinha
Acompanhada
Com a ilusão que construi
No nada
Ofereci saudades
Do nada
Hesitei